Cashmaker 2.0: новое рождение |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
Cashmaker 2.0: новое рождение |
25.6.2008, 10:47
|
|
|
Группа: ADMINISTRATORS Сообщений: 25 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 2 |
Краткое содержание предыдущих серий: когда-то на этом сайте был форум о заработке в сети (спонсоры-шмонсоры и прочая беда). После недолгого существования он был на время позабыт и позаброшен. Далее домен был перехвачен, но недолго музыка играла: снова на какое-то время (год или два
Поскольку с хостингом проблем не было, в таковом виде он и просуществовал до июня 2008 года, когда у меня нашлось время и желание им заняться. Оценив масштаб заспамливания, я понял, что проблему можно решить только радикально, и снес все, что было на сайте, поставив новый движок с новыми функциями (в т.ч. защитой от авторегистраций). Теперь возникает резонный вопрос: а что же будет на этом форуме? Думаю, в основном то, что мне самому интересно (а какой смысл заниматься форумом, который тебе совершенно не интересен?) - создание сайтов, продвижение в поисковых системах, заработок на сайтах, инвестиции, доменные имена и т.д. Пока я не вполне представляю себе структу форума, поэтому мне нужна ваша помощь! Я принимаю предложения, пожелания, идеи и т.д.! Создадим новый форум вместе! P.S. Да, форуму потребуются модераторы, буду также рад вашим предложениям! Сходу модераторский статус, конечно, не дам, но на заметку возьму |
|
|
|
26.6.2008, 15:59
|
|
|
Группа: REGISTERED Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 59 |
Привет, я был раньше на этом форуме и видел, что за хаос тут творился.
Рад, что форум, снова оживает и обретает 2 жизнь. Если что, готов быть модератором. 400-один47-49О моя аська. |
|
|
|
29.7.2008, 8:50
|
|
![]() Группа: REGISTERED Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 95 |
Цитата("Den_2007":vct08wau) Привет, я был раньше на этом форуме и видел, что за хаос тут творился. Рад, что форум, снова оживает и обретает 2 жизнь. Также раньше заходил сюда - была СПАМ-помойка... Хорошо, что форум теперь заработал с новым дизайном, с новыми людьми - приятно будет общаться. Удачно подобранный список форумов (по крайней мере мне интересный На счет модераторства, могу также предложить свою кандидатуру. P.s. Кнопка offline/online над аватаром, подправьте ее... |
|
|
|
23.8.2008, 18:33
|
|
|
Группа: REGISTERED Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 118 |
Домен то хороший ведь ! Чтож так плохо развиваете...
|
|
|
|
9.10.2008, 19:19
|
|
|
Кое-какие работы проводятся, через определенное время начну двигать сайт в поисковиках. Пока нужно немного наполнить форум. Кроме того, окончательно не определился, оставлять ли его на phpbb или экспортировать в булку или ipb
|
|
|
|
20.11.2008, 17:46
|
|
|
Сегодня форум был переведен на IPB. Все профили, топики и посты сохранены.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| RSS / XML | Карта сайта | Сейчас: 20.5.2012, 2:06 |