Форумы о бизнесе, инвестициях и заработке

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

Ответить в данную темуНачать новую тему
Cashmaker 2.0: новое рождение
Nikolay
сообщение 25.6.2008, 10:47
Сообщение #1

Краткое содержание предыдущих серий: когда-то на этом сайте был форум о заработке в сети (спонсоры-шмонсоры и прочая беда). После недолгого существования он был на время позабыт и позаброшен. Далее домен был перехвачен, но недолго музыка играла: снова на какое-то время (год или два smile.gif ) форум был заброшен администратором и модераторами и, соответственно, как следует заспамлен спам-ботами, поскольку защиты от автоматической регистрации на нем не было.

Поскольку с хостингом проблем не было, в таковом виде он и просуществовал до июня 2008 года, когда у меня нашлось время и желание им заняться. Оценив масштаб заспамливания, я понял, что проблему можно решить только радикально, и снес все, что было на сайте, поставив новый движок с новыми функциями (в т.ч. защитой от авторегистраций).

Теперь возникает резонный вопрос: а что же будет на этом форуме? Думаю, в основном то, что мне самому интересно (а какой смысл заниматься форумом, который тебе совершенно не интересен?) - создание сайтов, продвижение в поисковых системах, заработок на сайтах, инвестиции, доменные имена и т.д.

Пока я не вполне представляю себе структу форума, поэтому мне нужна ваша помощь!

Я принимаю предложения, пожелания, идеи и т.д.! Создадим новый форум вместе! smile.gif

P.S. Да, форуму потребуются модераторы, буду также рад вашим предложениям! Сходу модераторский статус, конечно, не дам, но на заметку возьму smile.gif

+Цитировать сообщение
Den_2007
сообщение 26.6.2008, 15:59
Сообщение #2

Привет, я был раньше на этом форуме и видел, что за хаос тут творился.

Рад, что форум, снова оживает и обретает 2 жизнь.

Если что, готов быть модератором.

400-один47-49О моя аська.

+Цитировать сообщение
skif83
сообщение 29.7.2008, 8:50
Сообщение #3

Цитата("Den_2007":vct08wau)
Привет, я был раньше на этом форуме и видел, что за хаос тут творился.
Рад, что форум, снова оживает и обретает 2 жизнь.

Также раньше заходил сюда - была СПАМ-помойка... laugh.gif Я даже писал в раздел "Об этом форуме", где обращался до админа и модераторов, но не получил ответ.
Хорошо, что форум теперь заработал с новым дизайном, с новыми людьми - приятно будет общаться. Удачно подобранный список форумов (по крайней мере мне интересный biggrin.gif за что вам, Nikolay, большое спасибо. Будем развивать форум...
На счет модераторства, могу также предложить свою кандидатуру.

P.s. Кнопка offline/online над аватаром, подправьте ее... dry.gif

+Цитировать сообщение
Black_bua
сообщение 23.8.2008, 18:33
Сообщение #4

Домен то хороший ведь ! Чтож так плохо развиваете...

+Цитировать сообщение
Nikolay
сообщение 9.10.2008, 19:19
Сообщение #5

Кое-какие работы проводятся, через определенное время начну двигать сайт в поисковиках. Пока нужно немного наполнить форум. Кроме того, окончательно не определился, оставлять ли его на phpbb или экспортировать в булку или ipb

+Цитировать сообщение
Nikolay
сообщение 20.11.2008, 17:46
Сообщение #6

Сегодня форум был переведен на IPB. Все профили, топики и посты сохранены.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему